淮南师范学院第二十届学生社团文化展演圆满落幕

126日上午,由校团委主办,校学生社团联合会承办的淮南师范学院第二十届社团文化展演于信息技术楼大学术报告厅成功举办。校团委书记笪良国,团委相关负责老师,校社联、校学生会、校团委、大学生艺术团及各社团代表参加展演。

在社团文化展演开幕式上,各个社团充分展示了本社团的特色文化,同时也展现了新时代青年学子的风华正茂。思创电脑爱好者协会、磐古广告社、科学技术协会、火星创客俱乐部和光影视界数字媒体爱好者协会共同演奏的《微微》,洪亮又悠扬的歌声,不仅表达了对生活的无限热爱,同时也体现了社团坚持创新,不畏挫折的品质;咏春拳武社、凌云武社和极风跆拳道协会本着自强不息,厚德载物,中华武术,渊远流长的宗旨,表演的《凌春道》混合着多种拳法,展现了中华武术博大精深,同时也弘扬了我国历史悠久的传统武术文化……此次学生社团文化展演中的每一个节目都充分彰显出学生社团的青春活力,充分体现了学生社团坚持优质发展,创新发展的坚定信念。

本次学生社团文化展演为大学生搭建了一个发现自我、展现自我的平台,充分体现了学生社团的文化精神,增强了我校大学生作为新时代青年的自豪感和荣誉感,为我校校园文化建设增添了一道靓丽的风景线。在新的征途中,各学生社团将继续围绕学校中心工作,服务大局,在学校深化改革的道路上抓住机遇,积极应对挑战,为落实学校立德树人根本任务贡献青春力量。