学生社团联合会第一次全体学干大会

为了更好地了解各部室工作、促进工作的更好进行,淮南师范学院学生社团联合会于20201023日中午12点在泉教A201召开了学生社团联合会第一次全体学干大会。社联现任主席团、各部室部长级及全体大一学干参加此次会议。

会议伊始,学生社团联合会主席团依次做自我介绍以及介绍所分管的部门,表达了对大家工作的期待和美好的祝愿,希望在以后的工作中能够坚持自己的本心。为了加快大一学干更好地了解学生社团联合会,紧接着由各中心部长级依次上台进行自我介绍及介绍部门的各项职能。然后各部室大一学干上台发言,说一说这段时间的工作以及加入社联以来的感受。会议最后社联主席团进行发言,把社联的发展寄托于大一学干,希望每个人都积极争取,发挥自己最大的努力去做好每一件事,让社联越来越好。

此次学生社团联合会全体学干大会的召开,增加了大一学干对社联的了解,也增强了大一学干们的凝聚力和向心力,预示着学生社团联合会工作走上了新的征途。愿全体大一学干当激情不再,将责任扛在肩上,愿学生社团联合会不忘初心,继续前行。