淮南师范学院学生社团联合会第一次社团负责人例会

为了加强各个社团与学生社团联合会的联系,交代相应的工作安排,便于各社团更好的开展工作,20201014日中午12点在教学楼A401召开了淮南师范学院学生社团联合会第一次社团负责人会议,出席人员有学生社团联合会主席团成员,学生社团联合会各部长级和各社团负责人。

会议开始,由主席团成员依次进行自我介绍,以及介绍自己所管理的部门和社团。学生社团联合会主席杜思雨在会议中首先指出在下周各个社团要向学生社团联合会五大中心推荐一些同学,并且面试时间定于下周六,各中心要商定好具体的面试时间和面试地点。与此同时,主席杜思雨也强调了每次开会都要带上会议记录本并进行会议记录,以便于更好地完成工作,强调暂定于十二月份将进行述职报告,希望每一个人都能够好好准备,然后说明与值班相关的事情,强调社团汇报工作时,一定要在相应的值班时间。最后,学生社团联合会五个部室的部长级分别上台介绍自己和介绍部门跟社团相关的工作。在掌声中,淮南师范学院学生社团联合会第一次社团负责人会议到此结束了。

此次会议使社团加强了与学生社团联合会的联系,更好的开展工作;也使学生社团联合会更好的服务学生社团、管理学生社团、繁荣学生社团。带领各社团、学生社团联合会走向辉煌!