精英者财经交流协会

淮南师范学院精英者财经交流协会(EFEU)创办于 2016年,是师院 唯一一个专注于财经领域的协会。协会致力于为全校学生传授专业的 财经知识、举办财经与金融相关知识的大赛,培养一批具有国际金融 视野和现代竞争力的会员。

1.团支书:协助社长管理社团日常事务,由一名团总支书记,若干委员负责;监督各部室日常工作;指挥组织社团内部交流工作;为社长换届提供候选社长,副社长;与办公室起相互辅助作用。

2.新媒体:新浪微博、Myouth、爱学号平台的管理;活动线上宣传及短视频的制作;社团例会以及社团组织的各项活动的拍照;活动通讯稿的编辑;每周定时更新微信公众号以及 Myouth的文章发表。

3.策划部:辅助各部室完成各种活动的策划材料审核、修改;对活动所需材料进行报送社团联合会;对活动后期进行材料收集,报送社联备案及精英者财经交流协会办公 室备案;大型活动、会议及换届活动进行协调安排。

4.宣传部:线下进行社团活动通知与宣传;提供寻物启事及失物招领平台;悬挂条幅,张贴海报,借还、收放版牌并协助制作版牌;协助其他部门开展工作,使各部门工作更好的完成。

5.外联部:对外活动前期联系、调查、评估;合作组织联系方式记录,合作细节整理备案;活动赞助联系,平时应多注意校园周围的商家和与学生生活相关的商家,并与其保持密切联系。

6.办公室:负责各部室考评,部室人员考勤;管理云盘,邮箱;精英者财经交流协会会议,活动,材料归档备案,社团历史记录;大型会议,活动签到,会议记录,活动总结;各种文件下发,短信通知。

201611月举办“中国银河杯”第三届全国大学生金融挑战赛,参赛人数高达 400余人,由大赛组委会授予“优秀组织单位”荣誉称号。

陈晓月

20物联网(2)班